Первенец

Первая ласточка – мой сынок,
первый тугой росток,
первый ценитель крылатых строк,
севших на мой листок.

Пусть для кого-то ты – тёмный лес,
грозный босс, меч и щит,
а для меня – щедрый дар небес,
лучший из всех мужчин.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.