Привет, Апрель!

Весна пришла, привет, апрель!
Гулять так хочется теперь!
Набухли почки на кустах,
И скоро будет всё в цветах!

Щебечут птички во дворе,
И чистят пёрышки в песке.
А скоро мы поедем в лес,
И будет счастье до небес!

Побегаю я у реки,
Где удят рыбу рыбаки,
А в поле соберу тюльпаны,
Сплету венок для милой мамы.

Весенний тёплый ветерок,
И манит запахом цветок,
пришла весна, привет, апрель!
Пойдём гулять с тобой скорей!


Рецензии