Разорвать бы себя в клочья

Разорвать бы себя в клочья
На стихи, на картины, на ноты!
Почему-то никто не хочет
Помнить и знать, кто ты.

Под личиной счастливца скрываю
Кровавое мессиво - сердце.
В отражении вроде живая,
Но живая лишь по инерции.

Вопрошают про содержимое -
Слёзы стирая украдкой,
Отвечаю любимое-лживое:
"Я в полном порядке." 

19.02.2021

"и всё что я помню — как правильно улыбаться
ну то есть губы
растягивать
на лице." (с) Ананасова


Рецензии