Коллеги Оле фаллос подарили

Коллеги Оле фаллос подарили
И не сказать что Олю не любили
Но вот подарок был ей очень в тему
Ведь Олин муж ушел в измену

Он с секретаршей Ирой загулял
Сказав что на работе ночевал
А Оля что б не беспокоилась
И на ночь с фаллосом настроилась

Но был у Оли с мужем пес
Такой весёлый озорной Барбос
Он фаллос на кровати разглядел
Подумав что игрушка для него и подлетел

И утащил к себе он на подстилку
И час он грыз волшебную резинку
Когда же Оля на кровать пришла
Лишь пса довольного нашла

От фаллоса осталось два кусочка
И в отношеньях с мужем поставленая точка
Пришлось ей Мише старому приятелю набрать
И о своем несчастье рассказать

Он успокаивал как мог
Сказал что испечет пирог
Что пса конечно нужно отругать
Негоже ведь с кровати все таскать


Рецензии