И майся дикий разум от безделья

И майся дикий разум от безделья
И тело надломись от горького похмелья
Пройдёт сквозь всю вселенную той нитью
Что привязало часть меня к чужой орбите
Открою банку слов и выпью без остатка
Глотну веселый дым, коснусь струны я гладко
Прольётся горечь с бодростью рекою
И вспыхнет, то что и сейчас со мною
Как одинокий старец утихать мечтало
Оно сквозь время даже не пропало
И воплем яростным взорвётся тихий стон
Ведь я с рождения сим миром покорён


Рецензии