Жизнь лабиринту очень хитрому подобна

Жизнь лабиринту очень хитрому подобна,
тая в себе немало разных тупиков.
И описать свою не терпится подробно,
да только каяться в грехах я не готов.

Она бывает непонятной и опасной.
И в суть её, пожалуй, мало кто проник.
И лишь влюблённые сочтут её прекрасной,
страшась объятья разомкнуть хотя б на миг.


Рецензии