Боль души

Я каждый раз надеюсь
Что ты ко мне придешь
На стук я дверь открою
И ты ко мне прильнешь

Дочурка.. доча.. солнце..
Зачем же ты ушла?
И свет померк в оконце
И замерла душа

Мы где- нибудь пересечемся
В невидимых мирах
В объятиях души сольемся
Ведь тело просто прах..

Уж сколько жить осталось
Мне сверху Бог решит
7 лет как сердце сжалось
Но путь к тебе закрыт!


Рецензии