Горечь пробегает по губам

Горечь  пробегает по губам.
Дальше вниз стремится
Медленный яд уготован нам
Пей! Да не сможешь напиться
Не мёд и не сахар и близко не то
Лишь горечь и гадость в бутылке
Усну на диване не снявши пальто!
Не услышу рингктон на мобилке
А утро откроет стальные глаза
Бошка, как свинцовая чурка
Вчера я гулял и плясал как коза
Сегодня я вялая дурка
Для увеселения  или контроля
Ведьма зелье сварила?
Считал я всегда - для контроля
Но пил как тупая горилла
И снова водяры проклятой глоток!
И серость дневную раскрашу!
Зачем я вчера завернул  в тот куток
Где жаждущий демон попляшет


Рецензии