Мишель Легран

  1.
 Есть огни хрустальные
                Ночи обручальные.
 У небесной лестницы
                Есть два конца, два незаконченных конца.
 В мире годы светятся
                Жизни обесцветятся,
 А в небесной комнате
                Есть ты и я природа звезды, и, любовь.
  Refrain:
 Переступив через порог любви
 В волшебном мире пребываешь ты,
 Волшебных красок и волшебных снов,
 В природе сказочной закон таков.
 Переступив через порог любви
 В цветах волшебных пребываешь ты,
 В природе образ сказочной мечты
 И только я, и, только ты!
  2.
 Где тюльпаны белые
                Лотосы замшелые.
 В мудрости несказанной
                Горит большая семисвечная звезда.
 В преломленье бешеном
                Все пути уж взвешены
 Жизни обручальные
                Спешат к природе, звездам, танцам под луной.
                4.2019


Рецензии