Вера

А я всё равно буду верить в любовь.
Чистую, без фальши.
Я знаю, придёт за мной и понесёт меня дальше...
Он, я. Наши запястья...
Я ему кофе принесу в постель, а он мне купит платье.
Обязательно отметим золотую свадьбу.

Я пойду за ним на все расстояния.
А если вдруг упадём, нестрашно.Мы ведь вдвоём.
Буду желать его с первого взгляда, с томной улыбки,
с дыхания рядом.
И пусть всё, что "до" останется "ДО"
Я верю в любовь. Мне станет светло...


Рецензии