Разные точки зрения...

С точки зрения юности,
Бесконечность - есть будущее!.
Юность хочет бежать, идти
Ко всему, что  ликующе.
Юность верит в стартующее,
И клюёт на рискующее.
Разрушает упавшее
И клянёт настоящее...

С точки зрения старости,
Жизнь полна - прошлой ярости...
В кратком прошлом - обилие
Всех любовных усилий.
Старость верит в привязанность
И клянёт недоказанность.
Поднимает упавшее,
Ценит миг настоящего...

Точки разного зрения -
Вечный крест поколения.
Где они совмещаются,
Чудеса там  сбываются!!!


Рецензии