Радуюсь

Радуюсь,
Сегодня жизни просто радуюсь,
С лучами солнечными балуюсь,
И от весны привет ловлю,
Сегодня целый мир люблю.

Радуюсь,
Весне и солнцу нынче радуюсь,
Что было грустное, ушло,
И я не жалуюсь,
И в красоту земли влюбляюсь я,
Внутри всё ценное храню.

Радуюсь,
Мне нынче звезды улыбаются,
И мир навстречу раскрывается,
Встречаю с радостью зарю,
И миру я любовь дарю.               


Рецензии