смп 473. Громко свищет кочующий ветер...

Громко свищет кочующий ветер.
Ветка клёна стучится в окно.
Взор луны в небесах неприветен.
Пусто, холодно в мире, темно.

Прячась в тучу, звезда отцветает.
Лунный отсвет дотлел – и исчез.
Только тихая свечка мерцает
Возле самого края небес.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии