Звень ахКапельная

Вертится шар, хорошеет весна,
Звень ахКапельная разрешена!
Лужицы сушит апрель и душевные раны.
Всё происходит таким чередом, -
Ухает, ахает, катится дом,
Валятся с полок с набитым -потом- чемоданы...

Сколько -потом- собралось на потом?!
Как их сложить, если дом стал вверх дном,
Может быть, выбросить в хлам завалящее надо,
Звёзды включают сиреневый свет,
И ничего невозможного нет,
Всё подождёт, если счастье случайное рядом.

Катится дом, или вертится шар,
Если на сердце весенний пожар,
Если любовь на носочках танцует ламбаду,
Звень ахКапельная, жизнь удалась!
Данность в улыбке весны расплылась,
Значит -потомам- adios ,не пришлось и не надо!

художник Татьяна Марковцева


Рецензии