Шаги в вечность...

Ты  пришел  со  мной  на Землю
Чтобы  рядом  быть  всегда,
Предан ты  и  очень  нежно
Ты ведешь  сквозь  все  года.

Ангел, милый добрый  Ангел,
За  меня  стоишь  горой,
И в  минуты огорчения
Знаю - рядом  мой  Герой!

Ты  прости  меня  мой Ангел
За  нетвердые  шаги,
За  ошибки, пререкания-
Все страданья  позади.

У  тебя  прошу  прощенья
И  с  любовью  говорю -
Дай мне руку  верный Ангел,
Я стою уж  на  краю...

Очень  сложные  преграды
Обошли  мы  стороной,
Будет  в  вечности  наградой-
Яркий, светлый  Божий  Дом!


Рецензии