Она Вас найдёт

Ищите Женщину, иначе она Вас найдет! (Миша Богородский)

***
Главное, чтобы женщина найдя Вас (любимого, единственного и неповторимого), ничего не потеряла!



или
самостоятельная форма:

Главное, чтобы женщина найдя Его (любимого, единственного и неповторимого), ничего не потеряла!


Рецензии