Словно в подвенечном платье вышла!

                Расплясался лучик на ладошке.
                Обогрел мне душу, хоть немножко.
                И в тепло укуталась весна.
                И другие краски обрела.
                Желтые нарциссы и тюльпаны.
                И фиалок запах пьяно-пьяный.
                Ярких одуванчиков разброс.
                Шалый ветер видно их принёс.
                И скворцы вывязывают трели.
                Добавляя красоту апрелю.
                Молодая, сочная, трава.
                НАКОНЕЦ, красавица ВЕСНА!
                Наконец пришла и Слава Богу.
                Отступи зима, весне дорогу.
                Уступи, пришла её пора.
                Пусть гуляют пары до утра.
                Ведь, ЛЮБВИ, на свете нет дороже.
                Нам сердца, она, всегда тревожит.
                И ЛЮБВИ пусть, много-много, будет.
                Ни к кому дорогу не забудет.
                Расцветает груша, в белом вишня.
                Словно в подвенечном платье вышла.
                Девица-красавица ВЕСНА!
                Нам ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ принесла.
                5.04.2021год
               
 
 


Рецензии