***

Дай мне руку свою! Я прижму ее к сердцу.
Слышишь трепетный стук?! .... Обжигает ладонь.!
Посмотри на рассвет, он откроет нам дверцу
В нашу новую жизнь где пылает огонь!
Я хочу до конца до последнего вздоха..
Эту жизнь на земле лишь с тобой рядом быть.
Без тебя все не то без тебя родной плохо..
А с тобой я могу! Дышать, верить , любить...
Помни ты мое все. Счастье воздух и нежность....
Один для меня самый лучший такой Все у нас хорошо!
Просто верь я серьезно....
Все нас ждет впереди я твоя а ты мой.......;


Рецензии