Живите в любви...

Живите в любви,
Она исцеляет,
Проходят все дни,
Любовь возвышает,
И жизнь продлевает,
Живите в любви...

Живите в любви,
Она так прекрасна,
Противится лжи,
О ней не напрасно,
И это всем ясно:
Писал все стихи,

Кричал от тоски
Высоцкий...в разлуке,
Он пел до зари,
И боль в каждом звуке
Наполнена мукой-
О ней, о любви...

Живите в любви,
Пусть часто "страдает"
Бесспорно-"дожди"
Её навещают,
Пусть всех удивляет
Наивность души...

Живите в любви...          

 


Рецензии