Мне показалось...

Мне показалось...что была весна...
....С тобою рядом я была...

Последний снег...и с крыш капель...
Как быстро наступил апрель...

Промчался май...настало лето...
И с ним ты растворился где-то...

Тебя ждала...душа болела...
Чуть слышно осень пролетела...

И снова снег...а с ним январь...
И душу вылечил февраль...

Весна была...не показалось...
Лишь память о тебе осталась...


Рецензии