Словно сталь

В глазах больше нет слез
В душе больше нет боли
Неужели они думали всерьез
Что я сломаюсь что-ли?

Поверте, я сильнее
И меня не сломить
Даже те кто хотел с пути меня сбить
Я как сталь- меня вам не пробить!


Рецензии
Как это воинственно.

Даниел Ваилд   15.04.2021 05:51     Заявить о нарушении