Песня Космос

Завораживает собой,
И от неё в душе покой,
Её слышать всегда приятно,
С ней всё, как солнечным днём, ясно,
На душе тепло и прекрасно.
Звёзды ярче светить стали,
Как только о ней узнали.
Едва песня заиграла,
Сердцу так чудесно стало,
Словно, крылья появились.
Двери новые открылись.
Ведь, она силы прибавляет,
Настроение поднимает,
И к себе вечно привлекает,
Но никогда не утомляет.
Слышать хочется всегда,
Веселее с ней езда,
Вот, пока идёшь, также
Не оторваться даже.
Спасибо за неё
Я говорю всерьёз.


Рецензии