плывёт туман как влажный пар...

….туман над городом плывёт
то сыплет капли, то замрёт,
синиц лишь слышится мотив
средь веток старых паутин,

туман над городом плывёт
закрыв собою небосвод,
томит весеннее затишье
сырые окна тяжко дышат,

плывёт туман  как влажный пар
как полотно пустого дыма
земле, бесценный божий дар
душе, возможность жить без грима…
….
….туман над городом плывёт…


Рецензии