Говоришь

Говоришь,
Напиши простое,
Что-то лёгкое,
Незамысловатое,
Но прости,
Я тебя расстрою,
Тебе не стать завсегдатаем,
О простом пусть другие царапают,

А я напишу о сложном,
Безбожном,
Неосторожно,
О том, как застряли в ножнах,
Клинки, что кромсают печаль,

О том, что темень подкожна,
О том, что святые ложны,
О том, что жизнь невозможна,

Но ты не поймёшь,

А жаль.

06.02.2021


Рецензии