Про организм

Организм запросим сам,
Если надо двести грамм.

Если надо будет триста,
Значит в организме глисты.

Ну а если все пятьсот,
Значит организм- проглот!

Надо срочно срезать пайку,
А не то не лезет майка.

Евгений
Шапорев
06.04.17г.


Рецензии