О времени...

Миг длиною в жизнь,
Час длиною в год -
То разлуки тень
Время предаёт.
Безвременья код,
Дней и лет загадки...
С озорной судьбой я играю в прятки.
С времени игрой
мне б договорится,
Чтобы миг любой в радость превратился.
Чтобы час - как век,
Чтобы день - как вечность,
Чтобы каждый миг - счастья бесконечность.
Тем, кто уходил -
Скатертью дорога.
Значит, не терзай, время - недотрога.
Каждому мгновенью - благодарность, Боже.
Безвременья нет!
...И разлуки тоже.


Рецензии