Радость с нами ходит рядом!

Радость с нами рядом ходит,
Нас порой за ручку водит!)
Радость с нами засыпает,
И во сне с нами мечтает...

С радостью нам веселее,
С нею мы, даже смелее!
Радость нас вперёд ведёт,
Грусть с собою не берёт!

Радость везде с нами,рядом,
В глазки смотрит милым взглядом....
Радость солнечна всегда,
Дружит с солнцем, да-да-да!

С радостью и счастье дружит,
В зиму вместе, не завьюжит!
Радость смелая во всём,
В жизни с радостью идём!

Радость грусть не понимает,
Грусть без радости страдает!
С радостью нам всем спокойно
И живём мы с ней достойно!

Радость,ты держи меня за руку,
Без тебя грустинка, скука...
С грустью не хочу дружить,
С тобой радость легче жить!

Радость, живи на планете,
Всех возьми в свои ты сети!
Грусть к нам больше не пускай,
Всех люби нас, охраняй...

Люди радовались и смеялись,
С тобой,жизнью,наслаждались!
Нам ведь многого не надо,
Быть здоровым,семьи рядом!

Мира всем нам на планете,
Радость встречать на рассвете!
И немножечко достатка,
С радостью чтоб было сладко!


Рецензии