Иисус Христос Воскрес

Для радости тебе и мне звучат слова чудесной вести: "Иисус Христос из мрака смерти восстал - воистину Воскрес"!

Всегда Живой, всегда готовый Любить и с радостью прощать!
И это Бог стал Человеком, чтоб нас искать и нас спасать!

Христа лишь Подвиг всех превыше! Ему лишь Славу воздадим!
И в этот Праздник Пасхи Светлой в сердцах мы Бога восхвалим!


Рецензии