Не судим будешь

Чтоб не бояться, что припомнят,
Тебе, твои, грехи былые.......


Пусть будут, кто неудержимы,
Припоминать грехи былые.
Разве сильны языцы злые?
Как раз онИ и уязвимы.

И так,- раскаявшийся грешник,
Кого такое не устроит?
Так как ведь он дороже стоит,
Чем восхвалившийся поспешник.

Но если грех без покаяния,
И шельма продолжает, метит,
Не надо вспоминать деяния,
Пусть за последние ответит.


Рецензии