Шлюхи

Воровали? - Все, да даже?
Сам промокашку в школе спиз)дил?
Да не то, что б,  для продажи?
А, - просто так! "По мутной мысли"?!

Потом, где взяли в пионеры,
Клятву - "Больше? - Ни-ни=ни"!
Дал коррупционерам,
А те? За галстук повели

На преступления, походу,
Туда, когда не разрешают?
Грибы по лесу рвать народу?!
А себе? Не запрещают?!

На слово бранное? иХ, - наху)й?!
Отправить? Так им же там, - уютно?!
Вот и лепят себе плахи,
Да чурки, где пидоров поутру -

По шее! Што=бы, не потела,
Ведь галстук некуда вязать?
Вот так вот, сверху и слетела
Вниз, - "шлюхи! Из дома воровать"?!


Рецензии