Палагиной Е. В

Дорогая Елена Витальевна!

Встретить день рождения на море,
Лучшее, что может быть на свете!
Поздравления с утра, Сеньоре!
У Ак Барса, Вы, в авторите!
Искренне народ Вас уважает,
Отмечая справедливость, честность.
Красотой, умом своим сражает,
Вызывает трепет компетентность.
Отдаетесь без остатка вся работе,
Равнодушие Вам вовсе незнакомо.
Женщина с иголочки, по моде.
Обаятельна, и это аксиома!
Средь Кавказских гор, на море Черном,
Новый год для жизни народился,
В настроении, конечно же, мажорном,
К именнице - красавице  явился.
И мешок подарков за плечами:
Легкий бриз и жаркое ярило,
Мир с его цветущими садами,
Всё для Вас, что сердцу будет мило!


Рецензии