В ароматной и тихой роще

В ароматной и тихой роще
К липе хочется прислониться.
Прошептать ей слова пророчества,
Что мечта всё же в жизнь воплотится.

Молодая трава зеленеется.
Пусть весна будет шире, дольше!
Беспредельно пусть в счастье верится!
И Души в мире станет пусть больше!

Отвези меня к липе в рощицу.
И постой за моей спиною...
На минуту к коре прильну лицом,
Чтоб опять быть и дальше собою!

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии
Необычные стихи, разноплановые, интересные. Хочется читать дальше.

Юлия Билоус   07.04.2021 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Очень приятно и ценно!

Эни Гросс   08.04.2021 13:09   Заявить о нарушении