На Байкале ты меня не ждёшь

Сейчас бы на Байкал матануть,
От слепоты и глупомахи ежедневной и повседневной.
Мурашки от былого хочешь? Вот те тебе на!
А меня на кудинах и просторах встала малая Родина она.
Я знак подам тебе ладонью , забудем ту прохладу.
Больше фонарей подавай , что я малым не ослеп и не тронут.


Рецензии