Короновирус в законе

Бойтесь люди,даже если со здоровьем всё в порядке
И нигде у вас пока что не болит.
Знайте,бродит по планете злобный и довольно гадкий
Вирус тот,что называется Ковид.

На лице надёжно маску за ушами закрепите.
Дискомфортно,но надёжно зато.
В ней гуляйте,ешьте,пейте.В ней работайте и спите,
Не снимая даже в собственном авто.

Не страшны теперь нам даже онкология с инфарктом.
А инсульт,как детский лепет в наши дни.
Всё затмил короновирус,нас поставив перед фактом:
В жизни он один важней,чем все они.

Ничего,что наш Тольятти задыхается от смога,
А по трубам непонятно что течёт.
Только вирусу рекламой неспроста мостят дорогу.
Остальное всё у нас теперь не в счёт.
                3 апреля 2021 год.


Рецензии