Жизнь - это Божий дар...

Катится жизни круг 
За горизонт
К небу...

Всё промелькнуло вдруг,
Словно на свете
Не жил...

Всё чаще встречаем
Закат...
И замираем
С рассветом...

Жизнь -
Это Божий дар,
Посланный звёздным
Светом...

С каплей росы
На траве...
С тихими слезами...

Жизни стремительный
Бег...
Едва понимаем
Мы сами...

Всё чаще
Уходят друзья...
Всё горестней быть
Без Любимых...

И догорает свеча,
Воском стекая
Мимо...

Но в суматохе дней,
Сменяя весну
Летом...

Помним, что жизнь -
Это Божий дар...
Посланный звёздным
Светом...

        05.04.2021г.


Рецензии