Акростих Пожелания на апрель

Апрель пусть будет ясный, тёплый!
Палитрой красок расцветёт!
Растает снег уж безвозвратно,
Его увидим через год.
Любовь в сердцах пускай живёт!
Ь(и мягкость, нежность принесёт).


Рецензии