Долгожитель

Дурак! Дурак! Кричали ему вслед,
А он дожил до девяноста лет!
Вот мне бы стать
              таким же дураком,
Чтоб на могилах их
              шептать беззубым ртом:
" Дурак! Дурак!....."


Рецензии