Ты

Ты – рассеянный свет в окне,
Приносящий прохожим радость.
Ты как будто всегда старалась
Раствориться меж узких стен
Всех домов, заместивших в плен
Здесь попавшую шайку сосен,
Вдруг исчезнувших на допросе,
В один миг потерявши тень.
Ты – мальчишек дворовых смех,
Приглушённый протяжным свистом
Озверевших ветров-артистов,
Заглянувших развить успех
В этот город.


Рецензии
Мне понравилось это стихотворение.

Ольга Васильевна Фатеева   05.04.2021 15:25     Заявить о нарушении
Добрый день, Ольга Васильевна!

Спасибо за отзыв!

Митрич Мгинский   05.04.2021 16:12   Заявить о нарушении