Забывайте навеки тех...

Забывайте навеки тех,
Кто предал вас пусть и однажды,
Ради сиюминутных утех,
Предающий - предаст дважды...

Он не ценит, что есть сейчас,
Выбирая, с кем будет лучше,
Будет сравнивать с кем-то вас,
Перед тем, как плевать в Душу...

Уходите от них навек...
Без оглядки и сожаления,
Недостоин тот человек...
Ничего, кроме как презрения...

Им за всё воздастся сполна,
Бог нам всем той же мерой мерит...
Забывайте их имена,
Уходя, закрывайте двери...


Рецензии
Дмитрий, добрый вечер. Увы, полностью забыть что–либо плохое не получается! С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.01.2023 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!

Дмитрий Рюмин   05.01.2023 10:00   Заявить о нарушении