Апрель - волшебник

Апрель - волшебник, с шуток начиная,
Раскручивает яркий маховик,
На реках толщу панцыря ломая,
Из мартовской распутицы возник.
   У зимней тьмы раздвинуты границы,
   Блеск солнца в лужах, окнах и глазах,
   И ночью мне, как в юности не спится,
   И глупая улыбка на губах,
И возраст оказался не помехой...
Сосед нежданно вызвал интерес.
Апрельский праздник Юмора и смеха,
И в ребра тычется проказник бес!


Рецензии