Татьяне Снежиной и всем рано ушедшим из жизни моло

Покидают нас молодые, красивые.
Покидают навечно такие любимые.
Как птицы печальной, осенней порою,
Улетают в мир, созданный чей-то чудесной мечтою.
Покидают такие хорошие,
Покидают такие родные, 
И в сердцах, разрываясь от боли, 
Они останутся жить навсегда.
Покидают они нашу грешную землю,
И их не вернуть никогда, 
И только во сне иногда к нам приходят,
Улыбаясь, счастье, желая нам.   

Сергей Солнцев
04.04.2021


Рецензии