встреча

на бесснежье
сам бы снегом стал
чтобы упадать в твою ладонь
так звучит зимы органный зал
и несется в поле белый конь
вертит крутит -вот и началось
колдовство желанных холодов
на лесной опушкелеса замер лосьэсвслушиваясь в стоны проводов


Рецензии