Время решает

Время решает, что будет твоим
следом в истории этой.
Слово дурное, помощь другим,
тьмой или лучиком света.

Время решает, кто ты для людей,
знающих толк в совершенстве.
Что было важным среди твоих дней?
Сколько ты прожил в блаженстве?

Время решает. Не судит. Вердикт
будет озвучен когда-то.
Знай, репутация сильно вредит.
В поступках ищи адвоката.

Время решает, но может быть так,
что ты не дождёшься решенья.
Хочешь быть чудом? Неси этот знак.
Чуди и не жди одобренья...


Рецензии