Мой родной человек

Ты меня покидаешь и снова
Оставляешь безумно скучать.
Пролетели минуты стрелою,
Не успел, что хотел я сказать.

Столько мыслей в уме и эмоций,
Только время безжалостно к нам.
Недосказанность чувств мне придется
Отдавать без остатка стихам.

Как люблю я тебя и скучаю,
одиноко, когда не со мной.
Ты в делах, да, я все понимаю.
Но тоскливо, само все собой.

Когда нет тебя, смеха, улыбки,
Ощущения света, тепла -
Мир унылый, все кажется пыткой,
Я сгораю в томленье дотла.

Согревает одна лишь надежда,
Что вернешься ты вскоре опять.
Оживу я и стану, как прежде,
Вновь безумно тебя целовать.

Душу радостью тут же наполнишь
Появленьем внезапным своим,
Поцелуешь, обнимешь, напомнишь,
Как тобою я страстно любим.

Все затихнет, умолкнет, и время
ненадолго замедлит свой бег.
И стучит мое сердце сильнее -
Ты со мной, мой родной человек.


Рецензии