Опус 47458. Читая Геннадия Алексеева

47458---21:54, 01.04.21, читая Геннадия Алексеева.
Люди без чести, без совести…
А ведь им живётся… легче.
Есть что-то горькое в этой… повести.
Но с этим поделать… нечего…
Хотя… А ведь по-настоящему и… не пытались.
Просто, чего-то выжидая, всё топтались и топтались…
Но всё только вокруг да около…


Рецензии