Должен помнить каждый

Как всё же быстро промчались годы!
Жаль,что скоротечна так наша жизнь.
Были радости,были невзгоды.
Всегда говорила себе:"Держись!"

Ведь нам дарована жизнь однажды,
И нужно достойно её прожить.
Должен ведь помнить об этом каждый,
И даже миг её нужно ценить.

Жизнь! Какое объёмное слово!
Сколько вмещает в себя оно!
Повторяю я снова и снова:
- Цените всё, что нам в жизни дано.

Живя,добрый свой след оставляйте,
Любовь,заботу близким дарите.
Честь и достоинство не теряйте,
Твёрдой поступью в жизни идите!


Рецензии