Проснулась, как уснула я во сне

Чепуха, но пуха нет,
Улетел ещё вчера,
Оболочка, как облако весит,
Весит, как вешалка в шкафу,
Одежда ушла к другому,
Дома, как рома нет,
Капли, как дождик,
Поиграл, как гал ушёл к сестре,
Готовить, как документы на столе,
Шутить, как ловить рыбку золото на дне,
Встану, как посылку получила,
Чайник поднимет и разбудит тишину,
Проснулась, как уснула я во сне.


Рецензии