Очередь!

Вот раньше не пойми, за чем стояли,
А очередь ну с самого утра!
Часами мы какое чудо ждали?
И не всегда хватало - вот дела!

Сейчас мир новый - очередь на кассу!
Ну а товаров просто завались!
Да ждать не нужно, ты хватай тележку,
И в мир покупок чудный устремись!


Рецензии