В чужих отыгранных словах

Театр...
Маски?..
Сколько страсти
В чужих отыгранных словах
И неужели всё напрасно -
Где мы живые только в снах?

И мы живые - там, где плачем,
Не зная сами... Почему?
Но жизнь за явью - всё иначе...
Мы там находим глубину!..

Мы там касаемся иного
И вдруг находим отклик нам -
До боли близкого... Родного
Не только
              по забытым
  Снам...


Рецензии