Про русский мат

«Всё - куплю!»
Сказало - злато.
«Всё - возьму!»
Сказал - булат.
«Не послать-ли,
Вас, куда - то?
Вдруг-проснулся,
Русский - мат!

И, послал - их!
Так - далеко,
До сих - пор,
Туда - идут.
Затупился-тут
Булат - однако
Да, и - «злато»
Меркнет, вдруг.

Ну, а с «матом»,
Труд - сдружился.
Со «словцом»,
Он - веселей.
Иногда - ругнёт,
Не очень, как-то,
А все становятся,
Здесь: бодрей !

Есть традиция:
У нас, в России.
Была, в войну,
И - в мирный день.
Отцов, детей:
Всех - материли,
И не было вреда,
От мата, никому.


Рецензии